公司簡介 About Us

    鄭州頌凱機械設備租賃有限公司專業從事鄭州發電機出租,鄭州發電機租賃業務。有大中小型充足的發電機資源,柴油發電機升壓10kv專業技術,功率範圍為10千瓦-800千瓦。我公司能随時為廣大客戶提供國産及進口品牌柴油發電機組,并配備專業操作人員配合機組發電。本公司發電機具有坐式、移動式等特點,可滿足用戶長短期的各種用電需求。面向建築工地、公路建設、地鐵施工、海上吹沙、單位供暖、商場備用等場合使用,而且還是多家企事業單位臨時供電的最夥伴。

租賃發電機功率範圍10KW-800KW,具體規格:15 kw、40kw、50kw、90kw、120KW、150kw、200kw、250kw、300kw、400kw、500KW、600kw、800kw。

我們配備的發電機組以其優越性能赢得了廣大用戶的信任,廣泛應用于施工建築、通訊金融、影視傳媒、礦藏開采等諸多領域,特别是工廠停電應急中,在啟動高力率電機的同時,支持計算機及其他精密機械的平穩工作。我們在實際的生産經營中緻力于“自強不息、頑強進取、竭誠服務”的企業文化不斷發展。
您的需求是我們愛動的責任!